Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
главная | Х
- Хлебобулочные изделия: булочка с пониженной кислотностью. ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия"
- Хлебобулочные изделия, обогащенные йодказеином: хлеб "Целебный", хлеб "Дедушкин", сдобные изделия "Полезные", хлебобулочные изделия "Умница", вырабатываемые по ТУ 9110-002-4836077-99
- Хлебобулочные изделия, обогащенные йодказеином в ассортименте: Хлеб "Целебный", Хлеб пшеничныйиз муки высшего сорта обогащенный йодказеином, Хлеб пшеничныйиз муки первого сорта обогащенный йодказеином, Хлебобулочные изделия "Умница", Сдобные изделия "Полезные" . Изготовитель
- Хлебобулочные изделия, обогащенные йодказеином "Сдобные изделия "Полезные" (ТУ 9110-002-48363077-99 с изменениями 1,3,4)
- Хлебобулочные изделия, обогащенные йодказеином "Умница" (ТУ 9110-002- 48363077-99 с изменениями №1-4, утвержденные ООО НПП "Медбиофарм")
- Хлебобулочные изделия, обогащенные йодказеином "Умница" (ТУ 9110-002- 48363077-99 с изменениями №1-4, утвержденные ООО НПП "Медбиофарм")
- Хлебобулочные изделия, обогащенные йодказеином "Умница" (ТУ 9110-002-48363077-99 с изменениями 1-5)
- Хлебобулочные изделия, с использованием комплексной добавки- улучшителя "ВИТЭН Б": халы плетеные, плетенки, батоны нарезные, булки городские, булка черкизовская, булки "Русские" круглые.
- Хлебобулочные изделия, с использованием комплексной пищевой добавки- улучшителя "ВИТЭН А": Хлеб Дарницкий по ГОСТ 26983-86 ТУ 9291-001-45189437-07, технологическая инструкция по применению комплексных пищевых добавок - улучшителей.
- Хлебобулочные изделия, с использованием комплексной пищевой добавки- улучшителя "ВИТЭН А": Хлеб Дарницкий по ГОСТ 26983-86 ТУ 9291-001-45189437-07, технологическая инструкция по применению комплексных пищевых добавок - улучшителей.
- Хлебобулочные изделия, с использованием комплексной пищевой добавки- улучшителя "ВИТЭН А": Хлеб украинский новый по ГОСТ 2077-84 , Хлеб мариинский, хлеб аппетитный по ГОСТ 26983-86, ТУ 9291-001-45189437-07, технологическая инструкция по применению комплексных пищевых добавок - улучшителей.
- Хлебобулочные изделия, с использованием комплексной пищевой добавки- улучшителя "ВИТЭН Б": батоны нарезные, булки городские, батоны особые, хлеб из пшеничной муки высшего и первого сорта по ГОСТ Р 52462-2005, ТУ 9291-001-45189437-07, технологическая инструкция по применению комплексных пищевых добавок - улучшителей.
- Хлебобулочные изделия, с использованием комплексной пищевой добавки- улучшителя "ВИТЭН Б": батоны нарезные, булки городские, хлеб из пшеничной муки высшего и первого сорта по ГОСТ Р 52462-2005, ТУ 9291-001-45189437-07, технологическая инструкция по применению комплексных пищевых добавок - улучшителей.
- Хлебобулочные изделия без глютена "SCHAR" для диетического (лечебного и профилактического) питания: "Булочки белые без глютена "Дуо" ("Duo - Gluten free lunch rolls")
- Хлебобулочные изделия без глютена "SCHAR" для диетического (лечебного и профилактического) питания: "Булочки сладкие без глютена "Бон Матэн" ("Bon Matin - Gluten free sweet bread")
- Хлебобулочные изделия без глютена "SCHAR" для диетического (лечебного и профилактического) питания: "Булочки хлебные белые без глютена "Панини" ("Panini - White bread buns")
- Хлебобулочные изделия без глютена "SCHAR" для диетического (лечебного и профилактического) питания: "Основа для пиццы" ("Pizza base")
- Хлебобулочные изделия без глютена "SCHAR" для диетического (лечебного и профилактического) питания: "Палочки хлебные без глютена "Гриссини" ("Grissini - gluten free bread sticks")
- Хлебобулочные изделия без глютена "SCHAR" для диетического (лечебного и профилактического) питания: "Хлеб белый нарезанный "Пан Карре" ("Pan Carre - White bread sliced")
- Хлебобулочные изделия без глютена "SCHAR" для диетического (лечебного и профилактического) питания: "Хлеб деревенский без глютена" ("Pain campagnard - gluten free bread")
- Хлебобулочные изделия без глютена "SCHAR" для диетического (лечебного и профилактического) питания: "Хлеб многозерновой без глютена "Рустико" ("Rustico - multigrain bread")
- Хлебобулочные изделия без глютена "SCHAR" для диетического (лечебного и профилактического) питания: "Хлеб темный нарезанный без глютена "ЭРТА" ("Ertha" - broun bread sliced ")
- Хлебобулочные изделия обогащенные йодказеином : хлеб "Богатырь", хлеб "Целебный", хлеб "Гармония", хлеб "Сила", хлеб пшеничный из муки высшего, первого, второго сорта, обогащенный йодказеином, хлебобулочные изделия "Приокские", хлебобулочные изделия "Умница", сдобные изделия "Полезные", вырабатываемые по ТУ 9110-002-48363077-99 "Хлебобулочные изделия обогащенные йодказеином" Изготовитель
- Хлебобулочные изделия обогащенные йодказеином: хлеб "Богатырь" (ТУ 9110-002-48363077-99 "Хлебобулочные изделия обогащенные йодказеином"; изменения №3: №4; №5 к ТУ 9110-002-48363077-99)
- "Хлебобулочные изделия обогащенные йодказеином": хлеб пшеничный из муки в/с, 1с; 2 сорта; обогащенные йодказеином; хлеб "Богатырь", хлеб "Целебный", сдобные изделия "Полезные", вырабатываемые по ТУ 9110-002-48363077-99 с изменениями № 1, 3, 4.
- Хлебобулочные изделия обогащенные йодоказеином : "Умница"; сдобные изделия "Полезные".
- Хлебобулочные изделия с повышенным содержанием йода для диетического ( лечебного и профилактического ) питания: Хлеб соловецкий подовый массой 0,3 кг ( ГОСТ 25832- 89 )
- Хлебобулочные изделия с повышенным содержанием йода для диетического ( лечебного и профилактического ) питания: Хлеб соловецкий подовый массой 0,3 кг ( ГОСТ 25832- 89 )
- Хлебобулочные изделия с повышенным содержанием пищевых волокон для диетического ( лечебного и профилактического ) питания: Хлеб барвихинский формовой массой 0,4 кг ( ГОСТ 25832- 89 )
- Хлебобулочные изделия с повышенным содержанием пищевых волокон для диетического ( лечебного и профилактического ) питания: Хлеб зерновой формовой ( ГОСТ 25832- 89 )
- Хлебобулочные изделия с повышенным содержанием пищевых волокон для диетического ( лечебного и профилактического ) питания: Хлебцы докторские подовые массой 0,2 кг ( ГОСТ 25832- 89 )
- Хлебобулочные изделия с повышенным содержанием пищевых волокон для диетического (лечебного и профилактического) питания: Хлеб барвихинский (ГОСТ 25832-89) Продукция изготовлена
- Хлебобулочные изделия с повышенным содержанием пищевых волокон для диетического (лечебного и профилактического) питания: Хлеб зерновой подовой (ГОСТ 25832-89) Продукция изготовлена
- Хлебобулочные изделия с повышенным содержанием пищевых волокон для диетического (лечебного и профилактического) питания: Хлебцы докторские подовые (ГОСТ 25832-89) Продукция изготовлена
- Хлебобулочные изделия с пониженным содержанием углеводов для диетического ( лечебного и профилактического ) питания: Булочки диетические массой 0,1 кг ( ГОСТ 25832- 89 )
Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы.
