Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  24091  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  47.01.05.004.У.000072.10.08 от 13.10.2008
  Управление по Ленинградской области
Типографский номер бланка —  13654
Продукция и фирма-изготовитель —  Хлебобулочные изделия с повышенным содержанием пищевых волокон для диетического (лечебного и профилактического) питания: Хлеб зерновой подовой (ГОСТ 25832-89) Продукция изготовлена
ОАО "Кингисеппский хлебокомбинат", Ленинградская область, г.Кингисепп, пр. К.Маркса, дом 60. (Российская Федерация)
Область применения —  для реализации населению в качестве диетического продукта, предназначеного для лечебного и профилактического питания.
Свидетельство выдано —  На основании экспертного заключения ФГУЗ "ЦГи Э в Ленобласти" №398 от 02.09.2008, СЭЗ № 47.07.01.000.М.000870.02.07 от 28.02.2007, выданного ТО Управления Роспотребнадзора по ЛО в Кингисеппском, Волосовском, Сланцевском районах, протоколов испытаний: АИЛЦ ФГУЗ "ЦГи Э в ЛО" № 82 от 31.03.2008, №2042 от 26.05.2008; АИЛЦ ФФГУЗ "ЦГи Э в ЛО в Кингисеппском р-не" № 18 от 21.02.2008, № 48 от 18.02.2008. Информация на этикетку : наименование продукта, состав, содержание пищевых волокон в 100г изделий, масса нетто, обозначение ГОСТа, наименование изготовителя, его юридический и фактический адрес, час и дата изготовления, срок реализации 16 часов при температуре хранения не ниже +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%, пищевая (в 100г. продукта) и энергетическая ценность (калорийность).Противопоказание: индивидуальная непереносимость яичного белка.
Гигиеническая характеристика — 

3 Свинец, мг/кг 

не более 0.35 

менее 0.05 

Кадмий, мг/кг 

не более 0.07 

менее 0.04 

Мышьяк, мг/кг 

не более 0.15 

менее 0.002 

Ртуть, мг/кг 

не более 0.015 

менее 0.001 

Т-2 токсин, мг/кг 

не более 0.1 

не обнаружен 

Афлатоксин В1, мг/кг 

не более 0.005 

менее 0.003 

Зеараленон, мг/кг 

не более 0.2 

менее 0.06 

Дезоксиниваленол, мг/кг 

не более 0.7 

менее 0.15 

Гексахлорциклогексан и изомеры, мг/кг 

не более 0.5 

0.014±0.003 

ДДТ и его метаболиты, мг/кг 

не более 0.02 

менее 0.004 

Гексахлорбензол, мг/кг 

не более 0.01 

менее 0.003 

Ртутьорганические пестициды, мг/кг 

не допускаются 

не обнаружены 

2,4-Д кислота,ее соли, эфиры 

не допускаются 

не обнаружены 

Удельная активность цезия -137, Бк/кг 

не более 40 

до 5±1.75 

Удельная активность стронция-90,Бк/кг 

не более 20 

до 5.21±2.1 

Наличие компонентов ГМО 

не допускаются 

не обнаружены 

Белки, г 

8.0 - 13.0 

7.3±0.70 

Жиры, г 

1.0 - 8.0 

1.35±0.70 

Углеводы, г 

45 - 55 

47.6±1.3 

Калорийность, ккал 

210 - 340 

228.7±0.7 

Фирма-получатель —  ОАО "Кингисеппский хлебокомбинат", Ленинградская область, г.Кингисепп, пр. К.Маркса, дом 60. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические", ТИ и рецептура из "Сборника рецептур и технологических инструкций по приготовлению диетических и профилактических сортов хлебобулочных изделий"(утвержденный Техническим комитетом по стандартизации № 3,"Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия" 30.07.1996).

главная  |   << предыдущая  |  24091  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz