Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.6593.8.07 от 16.08.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
46905 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Хлебобулочные изделия без глютена "SCHAR" для диетического (лечебного и профилактического) питания: "Булочки хлебные белые без глютена "Панини" ("Panini - White bread buns")
продукция изготовлена "Dr. Schar GmbH/Srl", Winkelau, 9, I-39014 Burgstall/Postal (BZ) (Италия) |
Область применения |
для реализации населению в качестве диетических (лечебных и профилактических) продуктов для больных целиакией (непереносимость глютена) |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1343/и-07 от 21.06.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности- 4 месяца. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность: | | углеводы, % | 44,0 | жир, % | 5,5 | белок (Nx6,25), % | 3,2 | пищевые волокна, % | 6,0 | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 0,35 | мышьяк | 0,15 | кадмий | 0,07 | ртуть | 0,015 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 40 | стронций-90 | 20 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | ртутьорганические пестициды; 2,4-Д кислота, ее соли, эфиры | не допускаются | Микотоксины, мг/кг, не более: | | афлатоксин В1 | 0,005 | Т-2 токсин | 0,1 | зеараленон | 0,2 | Содержит Е412, Е464, Е330, Е334 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Диетика", 198103, г. Санкт-Петербург, Рижский пр., д. 30/7А, пом. 1-Н (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; OQS-сертификат; ISO 9001:2001; ISO 14001:2004 |