Номер свидетельства и дата |
11.РЦ.09.004.У.000003.12.09 от 09.12.2009 |
|
Управление по Республике Коми
|
Типографский номер бланка |
1756 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Хлебобулочные изделия с повышенным содержанием пищевых волокон для диетического ( лечебного и профилактического ) питания: Хлеб барвихинский формовой массой 0,4 кг ( ГОСТ 25832- 89 )
Открытое акционерное общество " Сыктывкарский хлебокомбинат ", 167610 Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Громова, д. 83 (Российская Федерация) |
Область применения |
для реализации населению в качестве диетического продукта, предназначенного для лечебного и профилактического питания |
Свидетельство выдано |
На основании заключения Управления Роспотребнадзора по Республике Коми от 09.12.2009 г., санитарно- эпидемиологического заключения от 27.02.2006 г. № 11.РЦ.09.000.М.000072.02.06, выданного Территориальным управлением Роспотребнадзора по Республике Коми, протоколов испытаний ИЛ ФГУ " Коми центр стандартизации, метрологии и сертификации " от 11.11.2009 г. № 670, от 30.11.2009 г. № 732 ( Аттестат аккредитации РОСС.RU.0001.21ПН19 до 28 февраля 2011 г.). Срок реализации неупакованного хлеба 24 часа с момента выемки из печи. Условия использования, хранения, упаковки, маркировки- по ГОСТ 25832- 89. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 0,35 мг/ кг | Мышьяк | не более 0,15 мг/ кг | Кадмий | не более 0,07 мг/ кг | Ртуть | не более 0,015 мг/ кг | Цезий-137 | не более 40 Бк/ кг | Стронций- 90 | не более 20 Бк/ кг | Афлатоксин В 1 | не более 0,005 мг/ кг | Дезоксиниваленол | не более 0,7 мг/ кг | Т- 2 токсин | не более 0,1 мг/ кг | Зеараленон | не более 0,2 мг/ кг | ГХЦГ и изомеры | не более 0,5 мг/ кг | ДДТ и его метаболиты | не более 0,02 мг/ кг | Гексахлорбензол | не более 0,01 мг/ кг | Ртутьорганические пестициды | не допускаются | 2,4-Д кислота, и её соли, эфиры | не допускаются | Охратоксин А | не более 0,005 мг/ кг |
|
Фирма-получатель |
Открытое акционерное общество " Сыктывкарский хлебокомбинат ", 167610 Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Громова, д. 83 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078- 01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов ", ГОСТ 25832- 89 " Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия ", Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению диетических и профилактических сортов хлебобулочных изделий, утв. 30.07.96 г. |