Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  39836  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  16.11.08.004.У.000008.06.07 от 07.06.2007
  Управление по Республике Татарстан (Татарстан)
Типографский номер бланка —  7895
Продукция и фирма-изготовитель —  Хлебобулочные изделия: булочка с пониженной кислотностью. ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия"
ОАО "Чистопольский хлебозавод", 422980, РТ, г.Чистополь, ул.Энгельса, 200. ОГРН 1021607553054 от 23.06.2004г. МИМНС России № 12 по Республике Татарстан (Российская Федерация)
Область применения —  для диетического питания населения, реализация через розничную торговую сеть и лечебно-профилактические учреждения
Свидетельство выдано —  на основании протокола санитарно-эпидемиологической экспертизы продукции № 13874 от 30.03.2007г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан (Татарстан)".
Гигиеническая характеристика — 

Органолептические и физико-химические показатели соответствуют требованиям НД. 

  

Пищевая ценность соответствует рецептуре. 

  

Токсичные элементы (мг/кг) не более: свинец 

0,35 

мышьяк 

0,15 

кадмий 

0,07 

ртуть 

0,015 

Микотоксины (мг/кг) не более: афлатоксин В1 

0,005 

дезоксиниваленол 

0,7 

Т-2 токсин 

0,1 

зеараленон 

0,2 

Пестициды (мг/кг) не более: ГХЦГ (альфа-. бета-. гамма-изомеры) 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

гексахлорбензол 

0,01 

ртутьорганические пестициды, 2,4 Д кислота, ее соли, эфиры 

не допускаются 

Радионуклиды (Бк/кг): цезий-137 

40 

стронций-90 

20 

Посторонние включения, болезни хлеба 

не допускаются 

Фирма-получатель —  ОАО "Чистопольский хлебозавод", 422980, РТ, г.Чистополь, ул.Энгельса, 200. ОГРН 1021607553054 от 23.06.2004г. МИМНС России № 12 по Республике Татарстан (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия".

главная  |   << предыдущая  |  39836  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz