Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  26286  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  33.ВЛ.01.004.У.000012.08.08 от 07.08.2008
  Управление по Владимирской области
Типографский номер бланка —  5532
Продукция и фирма-изготовитель —  Хлебобулочные изделия обогащенные йодоказеином : "Умница"; сдобные изделия "Полезные".
ОАО "Ковровский хлебокомбинат", Владимирская область, г.Ковров, ул.Клязьменская, д.16 (Российская Федерация)
Область применения —  предназначены для непосредственного употребления в пищу для профилактики йодной недостаточности и регулирования йодного обмена
Свидетельство выдано —  На основании: Протокол испытаний № 164 от 13.05.2008г. ИЛ ФГУ Центр агрохимической службы " Владимирский ". Протокол лабораторного исследования проб(образцов )№ 26 от 11.04.2008г. ИЛЦ ФФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области" в Ковровском и Камешковском районах.
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы , мг/л , не более: 

  

свинец, мышьяк 

0,35 ; 0,15 

ртуть, кадмий 

0,015 ; 0,07 

Радионуклиды, Бк/кг,не более: 

  

цезий-137 

40 

стронций-90 

20 

Микотоксины , мг/кг , не более : 

  

афлатоксин В1 

0,005 

зеараленон 

0,2 

Т-2 токсин 

0,1 

дезоксиниваленол 

0,7 

Пестициды , мг/кг , не более : 

  

ГХЦГ и его изомеры 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

Ртутьорганические пестициды 

не допускаются 

2,4-Д к-та и ее соли , эфиры 

не допускаются 

гексахлорбензол 

0,01 

Загрязненность , зараженность вредителями хлебных злаков ,возбудителями "картофельной болезни" 

 

Фирма-получатель —  ОАО "Ковровский хлебокомбинат", Владимирская область, г.Ковров, ул.Клязьменская, д.16 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". ТУ 9110-002-48363077-99 " Хлебобулочные изделия , обогащенные йодоказеином . Технические условия."СанПиН 2.3.4.545-96 "Производство хлеба , хлебобулочных и кондитерских изделий. "

главная  |   << предыдущая  |  26286  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz