Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2936.4.09 от 08.04.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
65749 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - вкусоароматическая "Мускатная" Арт. № 755288 ("Muskatnaja", Art. № 755288)
продукция изготовлена "VAN HEES FRANCE", Technopole de Forbach Sud, B.P. 70122, 57602 Forbach Cedex (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве вареных колбас |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-619/и-09 от 19.03.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Радионуклиды (мг/кг, не более): | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Содержит: Е621, Е316, Е315 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Регион-НТ", 125576, г. Москва, ул. Череповецкая, д. 16 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, свидетельство для экспорта продукции |