Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2935.4.09 от 08.04.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
65748 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Палсгаард 5862" ("Palsgaard 5862")
продукция изготовлена "Palsgaard A/S", Palsgaardvej 10, DK-7130 Juelsminde (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кремов на жировой основе |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-648/и-09 от 19.03.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание фосфатов (в пересчете на Р2О5), % - 3,0-3,4 | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,3 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Содержание микотоксинов (мг/кг, не более): | | афлатоксин М1 | 0,0005 | Содержание пестицидов (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 300 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | Содержит: Е460i, E466, E339ii | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Палсгаард Р", 129223, Москва, ул. Сельскохозяйственная 35А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат; спецификация |