Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  17569  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.2937.4.09 от 08.04.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  65750
Продукция и фирма-изготовитель —  "Пиридоксина гидрохлорид"
продукция изготовлена "DSM Nutritional Products Europe Ltd", CH-4002 Basel (Швейцария) на заводе "DSM Nutritional Products GmbH", Emil-Barell-Str.3, D-79639 Grenzach-Wyheln (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности для обогащения пищевых продуктов, а также в качестве сырья при производстве биологически активных добавок. Не подлежит розничной продаже населению
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/э-699/и-09 от 26.03.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание пиридоксина гидрохлорида % (на сухое вещество) не менее 

99 

Токсичные элементы (в пересчете на исходный продукт с учетом содержания сухих веществ в сырье и в конечном продукте (мг/кг, не более)): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

E.coli в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г 

не допускаются 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

100 

плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

Фирма-получатель —  ООО "ДСМ Восточная Европа", 129226, Москва, ул. Докукина, д. 16, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация продукта; сертификат безопасности; сертификат ISO 9001:2000

главная  |   << предыдущая  |  17569  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz