Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  15952  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.4296.5.09 от 07.05.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  67226
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный пищевой продукт с заданным химическим составом - концентрат для напитков "Вейдер Фреш Ап Витаминный и Минеральный концентрат" ("Weider Fresh Up Vitamin & Mineral Concentrate") со вкусами: лимона-лайма (lemon-lime), дикой ягоды (wildberry), красного апельсина (blood orange), черной смородины (blackcurrant), яблока-вишни (apple-cherry)
продукция изготовлена "Weider Germany GmbH", Postfach 106 504, 20044 Hamburg (ФРГ)
Область применения —  для реализации населению, в том числе для лиц с повышенной физической нагрузкой, в качестве дополнительного источника витаминов и макроэлементов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-352/и-09 от 12.02.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 18 месяцев
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (в 100 мл напитка): витамины: витамин Е - 24,3 мг, витамин С - 145 мг, витамин В1 - 3,4, витамин В2 - 4,0 мг, ниацин - 43,6 мг, витамин В6 - 4,7 мг, витамин В12 - 2,4 мкг, фолиевая кислота - 480 мкг, пантотеновая кислота - 14,5 мг, кальций - 384 мг, магний - 180 мг, натрий - 445 мг 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец - 5,0, мышьяк - 3,0, кадмий - 1,0, ртуть - 1,0 

  

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

E. coli в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) 

100 

Содержит: Е330, Е508, Е509, Е504, Е102 

 

Фирма-получатель —  ООО "ТОРЕС", 127106, г. Москва, ул. Ботаническая, д.41, кор. 7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат анализа; сертификат свободной продажи; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  15952  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz