Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.4297.5.09 от 07.05.2009 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
67227 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт с заданным химическим составом - батончик "Вейдер Лоу Карб Хай Протеин Бар" ("Weider Low Carb High Protein Bar") со вкусами: шоколадной крошки (stracciatella), шоколада (chocolate), кофе с молоком (latte macchiatto)
продукция изготовлена "Weider Germany GmbH", Postfach 106 504, 20044 Hamburg (ФРГ) |
Область применения |
для реализации населению, в том числе для лиц с повышенной физической нагрузкой, в качестве дополнительного источника белков, жиров и углеводов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-353/и-09 от 12.02.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность 1 батончика (100 г): белки, г - 40, углеводы, г - 21, жиры, г - 12 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец - 1,0, мышьяк - 1,0, кадмий - 0,1, ртуть - 0,01 | | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 - 160, стронций-90 - 100 | | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) - 50, плесени (КОЕ/г, не более) - 50 | | Содержит: Е636, Е422 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ТОРЕС", 127106, г. Москва, ул. Ботаническая, д.41, кор. 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат анализа; сертификат свободной продажи; спецификация |