Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  15951  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.4297.5.09 от 07.05.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  67227
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный пищевой продукт с заданным химическим составом - батончик "Вейдер Лоу Карб Хай Протеин Бар" ("Weider Low Carb High Protein Bar") со вкусами: шоколадной крошки (stracciatella), шоколада (chocolate), кофе с молоком (latte macchiatto)
продукция изготовлена "Weider Germany GmbH", Postfach 106 504, 20044 Hamburg (ФРГ)
Область применения —  для реализации населению, в том числе для лиц с повышенной физической нагрузкой, в качестве дополнительного источника белков, жиров и углеводов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/э-353/и-09 от 12.02.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность 1 батончика (100 г): белки, г - 40, углеводы, г - 21, жиры, г - 12 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец - 1,0, мышьяк - 1,0, кадмий - 0,1, ртуть - 0,01 

  

Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 - 160, стронций-90 - 100 

  

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

10000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи (КОЕ/г, не более) - 50, плесени (КОЕ/г, не более) - 50 

  

Содержит: Е636, Е422 

 

Фирма-получатель —  ООО "ТОРЕС", 127106, г. Москва, ул. Ботаническая, д.41, кор. 7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат анализа; сертификат свободной продажи; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  15951  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz