Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000484.07.09 от 27.07.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
17192 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: ароматизатор идентичный натуральному "Морепродукты"(SEAFOOD FLAVOUR)
"АКТИВ ИНТЕРНЕШНЛ САС", 16 рю Анри Беккерель, Промышленная зона Митри Компан, 77290 Митри-Мори ("ACTIV INTERNATIONAL SAS", 16 rue Henri Becquerel, Zone Industrielle Mitry Compans, 77290 Mitry-Mory) (Франция) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности при производстве крабовых палочек, пресервов, паштетов, соусов, супов. |
Свидетельство выдано |
взамен утерянному свидетельству о государственной регистрации № 78.01.10.009.У.000689.10.08 от 14.10.2008 г. и на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.5835 от 30.09.08г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Гарантированный срок хранения 12 месяцев. Хранить в сухих, хорошо вентилируемых, защищенных от света помещениях в прохладном месте (Т +2+6°С). Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 500 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ/г | не более 100 | Содержит: Е415, Е621, Е211. | |
|
Фирма-получатель |
"АКТИВ ИНТЕРНЕШНЛ САС", 16 рю Анри Беккерель, Промышленная зона Митри Компан, 77290 Митри-Мори ("ACTIV INTERNATIONAL SAS", 16 rue Henri Becquerel, Zone Industrielle Mitry Compans, 77290 Mitry-Mory) (Франция)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",сертификат происхождения;сертификат безопасности;спецификация;сертификат анализа |