Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000483.07.09 от 27.07.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
17191 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая пищевая добавка " Лимон " 21L 4 ( 21L4 Lemon Pastaroma )
ДАЛЛАНТ С.А., Ктра. Лауреа Миро, 392, Сан Фелиу де Льобрегат 08980, Барселона ( " DALLANT S.A.", Ctra. Laurea Miro, 392-08980 Sant Feliu de Llobregat, Barcelona ) (Испания) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании протокола испытаний ИЦ ВНИИЖ ( Атт.аккр. № РОСС RU.0001.21АЯ92 действителен до 29.05.2010 ) № 01690 от 09.07.2009г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортирования в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Срок хранения 12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте. Этикетка на русском языке: наименование продукции, изготовитель, его местонахождение, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Микробиологические показатели: | | БГКП в 1,0г продукта | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонелла в 25г продукта | не допускается | Плесени, КОЕ/10г | 50 | содержит: Е414, Е466, Е330, Е211, Е102, Е131. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО " ЧИПИТА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ", Красное Село, ул. Свободы, д.50, лит.Д, Санкт-Петербург, 198320 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат об отсутствии ГМО, сертификат изготовителя, декларация о соответствии. |