Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000485.07.09 от 27.07.2009 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
17193 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: "TARA GUM" ( "Смола тары" )
произведена в Перу по адресу: Лима, д.34, г.Лима по заказу компании " СТАРЛАЙТ ПРОДАКТС ", 129 Шемен де Круассе ВР NR 4026 76021 РУАН Седекс ( " STARLIGHT PRODUCTS ", 129 Chemin de Croisset BP NR 4026 76021 ROUEN Cedex 3 ) (Франция) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, стабилизатора. |
Свидетельство выдано |
взамен ранее выданному свидетельству о государственной регистрации № 78.01.10.009.У.000321.05.09 от 20.05.2009г. и на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.3203 от 09.07.2009г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в оригинальных упаковках в прохладном и сухом месте. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование изготовителя, его местонахождение, дата изготовлении, условия и срок хранения, инструкция по применению. |
Гигиеническая характеристика |
| мг/кг, не более: | Свинец | 2,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг (при условии В < (или =) 1): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 5000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени КОЕ/г | не более 500 | Индекс: Е417. | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Коллоид Натюрель Восток", 103050, г. Москва, ул. Тверская, д. 22а. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",сертификат свободной продажи;экспортный сертификат качества;спецификация;сертификат здоровья;сертификат соответствия требованиям ISO 9001:2000;сертификат безопасности продукта;письмо об отсутствии пентахлорфенола и диоксина;описание применения. |