Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000891.08.09 от 24.08.2009 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
18179 |
Продукция и фирма-изготовитель |
фермент "Лизоцим 22"
прозводитель: "CSK Food Enrichment B. V.", Pallasweg 1, 8938 AS Leeuwarden (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности при производстве сыров . Срок годности: 6 месяцев при температуре от 0 до 25 С; 9 месяцев при температуре от 0 до 5С. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. |
Свидетельство выдано |
на осовании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 234/28 от 18.08.2009 г.; протокола испытаний ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 5174 от 11.08.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 10 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Афлатоксин М1 | не более 0,0005 мг/кг | Еcoli | не доп. в 25 г | БГКП | не доп. в 1 г. | КМАФАнМ | не более 1*10^4 КОЕ/см3 | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г. | Сульфитредуцирующие клостридии | не доп. в 0,01 г |
|
Фирма-получатель |
ООО "Компания Павлов", 119034, г. Москва, ул. Пречистенка, д. 25/13 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
№ 88-ФЗ от 12.06.2008 г. "Технический регламент на молоко и молочную продукцию". |