Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  11487  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000891.08.09 от 24.08.2009
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  18179
Продукция и фирма-изготовитель —  фермент "Лизоцим 22"
прозводитель: "CSK Food Enrichment B. V.", Pallasweg 1, 8938 AS Leeuwarden (Нидерланды)
Область применения —  для использования в молочной промышленности при производстве сыров . Срок годности: 6 месяцев при температуре от 0 до 25 С; 9 месяцев при температуре от 0 до 5С. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.
Свидетельство выдано —  на осовании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 234/28 от 18.08.2009 г.; протокола испытаний ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 5174 от 11.08.2009 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 10 мг/кг 

Мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

Афлатоксин М1 

не более 0,0005 мг/кг 

Еcoli 

не доп. в 25 г 

БГКП 

не доп. в 1 г. 

КМАФАнМ 

не более 1*10^4 КОЕ/см3 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г. 

Сульфитредуцирующие клостридии 

не доп. в 0,01 г 

Фирма-получатель —  ООО "Компания Павлов", 119034, г. Москва, ул. Пречистенка, д. 25/13 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  № 88-ФЗ от 12.06.2008 г. "Технический регламент на молоко и молочную продукцию".

главная  |   << предыдущая  |  11487  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz