Гигиеническая характеристика |
Активные компоненты, мг/табл: L-глутаминовая кислота - 167, L-лейцин - 93, L-аргинин - 79, L-валин - 50, L-изолейцин - 50, L-лизин - 33,3, L-треонин - 33,3, L-глицин - 25, L-тирозин - 25, L-метионин - 17, L-гистидин - 17, L-цистеин - 17, L-аланин - 17, DL-фенилаланин - 17, таурин - 13,3, L-пролин - 8,3, гамма-оризанол - 8,3 | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): свинец | 1,0 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 1000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г, не более | не допускается | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г, не более | не допускается | плесени, КОЕ/г, не более | 10 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 - 200; стронций-90 - 100. | | Состав: L-глутаминовая кислота, L-лейцин, L-аргинин, L-валин, L-изолейцин, L-лизин, L-треонин, L-глицин, L-тирозин, L-метионин, L-гистидин, L-цистеин, L-аланин, DL-фенилаланин, таурин, L-пролин, гамма-оризанол, микрокристаллическая целлюлоза (Е 460), кремний, стеарат магния (Е 470) | | | |
|