Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  11486  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.27.3.У.7618.8.09 от 24.08.2009
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  70862
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный пищевой продукт для питания спортсменов "СТС Амино 2200" ("STS Amino 2200")
продукция изготовлена "Au Naturel Inc., 1500 Kearns Blvd, Park City, Utah 84060 (США)
Область применения —  для реализации населению в качестве специализированного пищевого продукта для питания спортсменов в период интенсивных физических нагрузок в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением врача по спортивной медицине.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/Э-1611/и-09 от 02.07.09 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Активные компоненты, мг/табл: L-глутаминовая кислота - 167, L-лейцин - 93, L-аргинин - 79, L-валин - 50, L-изолейцин - 50, L-лизин - 33,3, L-треонин - 33,3, L-глицин - 25, L-тирозин - 25, L-метионин - 17, L-гистидин - 17, L-цистеин - 17, L-аланин - 17, DL-фенилаланин - 17, таурин - 13,3, L-пролин - 8,3, гамма-оризанол - 8,3 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): свинец 

1,0 

кадмий 

0,1 

мышьяк 

1,0 

ртуть 

0,03 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

1000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г, не более 

не допускается 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г, не более 

не допускается 

плесени, КОЕ/г, не более 

10 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 - 200; стронций-90 - 100. 

  

Состав: L-глутаминовая кислота, L-лейцин, L-аргинин, L-валин, L-изолейцин, L-лизин, L-треонин, L-глицин, L-тирозин, L-метионин, L-гистидин, L-цистеин, L-аланин, DL-фенилаланин, таурин, L-пролин, гамма-оризанол, микрокристаллическая целлюлоза (Е 460), кремний, стеарат магния (Е 470) 

  

  

 

Фирма-получатель —  ООО "ЛАЙМ", 188640, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г.Всеволожск, ш. Колтушское, 99 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  сертификат на свободную продажу; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  11486  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz