Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.2720.9.04 от 14.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
2961 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Масло ("Butter Flavouring) T 15605
продкция изготовлена "Danisco A/S", Edwin Rahrs Vej 38 DK-8220 Brabrand (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве маргаринов, кондитерских жиров, масло-жировых изделий, кондитерских изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-1947/и-04 от 01.07.2004. В соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, хранить в невскрытой упаковке при температуре от +15°С до +25°С. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | кадмий | 1,0 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 119071, г. Москва, ул. Стасовой, д. 4, оф. А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация и сертификат анализа производителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |