Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  75987  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.11.9.У.2719.9.04 от 14.09.2004
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  2960
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - "Масло кориандра (Coriander seed oil)"
продукция изготовлена "Sark Spice Products Pvt. Ltd", Eara North Post, Neelamperoor, 686 534, Kerala, South India (Индия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве изделий из мяса, рыбы, птицы, комплексных пищевых добавок, смесей специй и пряностей, соусов, пищевых концентратов, ароматизаторов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2421/и-04 от 12.08.2004. В соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, хранить при температуре не ниже 25°С в закрытых контейнерах вдали от источников тепла и света, беречь от сырости. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы 

мг/кг, не более 

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5,0Е3 

БГКП в 0,01 г 

не допускаются 

Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

Дрожжи / Плесени, КОЕ/г, не более 

100 / 100 

Фирма-получатель —  ООО "Омега - пищевые технологии", 125083, Москва, Петровско-Разумовский пр-д, д. 5, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  спецификация, сертификат анализа производителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  75987  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz