Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.2721.9.04 от 14.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
2962 |
Продукция и фирма-изготовитель |
"L-карнитин База (L-Carnitine Base)"
продукция изготовлена "Chemicom B.V.", Vlierbaan 36, NL-2908 LR Capelle a/d Ijssel (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве специализированных продуктов питания, безалкогольных энергетических напитков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2543/и-04 от 26.08.2004. Условия использования, хранения, транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание основного вещества, не менее | 97% | Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 10,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 2,0 | ртуть | 1,0 |
|
Фирма-получатель |
ООО "ПКФ Милорада", 127322, Москва, ул. Яблочкова, 25 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация и сертификат анализа производителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |