Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.2722.9.04 от 14.09.2004 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
2963 |
Продукция и фирма-изготовитель |
аминокислота пищевая L-глутамин (L-Glutamine)
продукция изготовлена "Degussa Food Ingredients Deutschland GmbH & Co. KG", Siemensstrasse 13, 59199 Boenen (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве обогатителя при производстве пищевых продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2546/и-04 от 26.08.2004. В соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, хранить в прохладном сухом месте при температуре не выше 25°С, не замораживать. Срок хранения - 2 года. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
L-глутамин | 97% | Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 1,0 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Радионуклиды | бк/кг, не более | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1,0Е3 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 10,0 |
|
Фирма-получатель |
Московское представительство "Дегусса А.Г.", Востряковский проезд, 105, стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат происхождения, спецификация, сертификат анализа, свидетельство изготовителя об использовании не модифицированных источников, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |