Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  5820  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.459.2.10 от 02.02.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  75851
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка - вкусоароматическая "Буженина 2176509500" ("Bujenina 2176509500")
продукция изготовлена "Frutarom Ltd", P.O.B.10067, Haifa 26110 (Израиль)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий, масложировых и молокосодержащих продуктов, плавленых сыров, пищевых концентратов, первых и вторых блюд быстрого приготовления, соусов, кетчупов, майонезов, соевых продуктов, мясных продуктов и полуфабрикатов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-3043/и-09 от 24.12.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

0,2 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

500000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г, не более 

200,0 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Содержит пищевые добавки Е621, Е460, Е551, Е631, Е627, Е262. 

  

Содержание глутамата натрия Е621 - 13-16% 

  

Инозинат натрия Е631 и гуанилат натрия Е627 - 0,3 - 0,6% (в сумме) 

 

Фирма-получатель —  ООО "Фрутаром", 105064, г. Москва, Яковоапостольский пер., д. 7, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи.

главная  |   << предыдущая  |  5820  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz