Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  5819  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.460.2.10 от 02.02.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  75852
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка "Супер класс 2176699500" ("Super class seasoning 2176699500")
продукция изготовлена "Frutarom Ltd", P.O.B.10067, Haifa 26110 (Израиль)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве колбасных изделий
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-3047/и-09 от 24.12.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

0,2 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

500000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г, не более 

200,0 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Содержит пищевые добавки Е621, Е551. 

  

  

 

Фирма-получатель —  ООО "Фрутаром", 105064, г. Москва, Яковоапостольский пер., д. 7, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи.

главная  |   << предыдущая  |  5819  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz