Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.460.2.10 от 02.02.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
75852 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Супер класс 2176699500" ("Super class seasoning 2176699500")
продукция изготовлена "Frutarom Ltd", P.O.B.10067, Haifa 26110 (Израиль) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве колбасных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-3047/и-09 от 24.12.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 0,2 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 200,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Содержит пищевые добавки Е621, Е551. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фрутаром", 105064, г. Москва, Яковоапостольский пер., д. 7, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи. |