Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2113.3.05 от 03.03.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
11036 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - "Мальтисорб Р 200 (Maltisorb P 200)"
продукция изготовлена "Roquette America, Inc" (1417 Exchange St. Keokuk, lowa 52632) (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2. 1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве подсластителя, стабилизатора, эмульгатора. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3793/и-05 от 20.01.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Cрок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Показатели пищевой ценности: | | Содержание мальтита - не менее 98% (по сухому веществу) | | Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Свинец | 5,0 | Никель | 2,0 | Мышьяк | 3,0 | Индекс - Е965 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Родиа Рус" (113114, г. Москва, Кожевнический пр., д.4, стр.1) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок",сертификат производства и свободной продажи, спецификация |