Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.5717.5.05 от 24.05.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
14772 |
Продукция и фирма-изготовитель |
покрытие для сыра "Покрытие для сыра WL 250.0185" ("Cheese coating WL 250.0185")
продукция изготовлена "CSK Food Enrichment BV" (Pallasweg 1, 8938 AS Leeuwarden) (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве покрытия для сыров. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4783/и-05 от 21.04.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Свинец | 0,1 | Мышьяк | 0,1 | Допустимые количества миграции химических веществ, мг/л | | формальдегид | 0,1 | гептан | 0,1 | гексан | 0,1 | Остаточные количества натамицина в готовом продукте - не более 1 мг/дм2 в слое на глубину до 5 мм. | | Содержит Е160b, Е235 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Компания Павлов" (119034, г. Москва, ул. Пречистенка, д. 25/13) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок",сертификат производства и свободной продажи, спецификация |