Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.5718.5.05 от 24.05.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
14773 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Калаза" ("Kalase")
продукция изготовлена "CSK Food Enrichment BV" (Pallasweg 1, 8938 AS Leeuwarden) (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сыров. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-4508/и-05 от 14.04.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | Свинец | 10,0 | Мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1 х 10^4 | БГКП (коли-формы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | E.coli, в 25,0 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "Компания Павлов" (119034, г. Москва, ул. Пречистенка, д. 25/13) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок",сертификат производства и свободной продажи, спецификация |