Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.10199.9.05 от 09.09.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
19456 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "Ткемали (кислая слива конц.) В706808" ("Sour Plum Conc. В706808")
продукция изготовлена "Frutarom Ltd.", P.O.Box 10067, Haifa 26110, Israel (Израиль) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве майонезов, кетчупов, соусов, супов, каш быстрого приготовления, консервированных продуктов, молочных продуктов, плавленых сыров |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5814/и-05 от 25.08.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - в соответствии со спецификацией производителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 1000 | Содержит Е270, Е330, Е341 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фрутаром", 121019, Москва, Гоголевский бульвар, д. 31, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат ISO 9001:2000, спецификация |