Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.10197.9.05 от 09.09.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
19454 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка-ароматизатор, идентичный натуральному, "Бергамот" ("Bergamot Flavour")
продукция изготовлена "Frey + Lau GmbH", Immenhacken 12, 24558 Henstedt-Ulzburg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве чая и кофе в пакетиках, алкогольных и безалкогольных напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий, молочных продуктов, жировых начинок, мороженого, вкусоароматических и комплексных пищевых добавок, жевательной резинки. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-5665/и-05 от 11.08.2005 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01. |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Бигс", 109280, Москва, ул. Восточная, д. 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, сертификат происхождения, спецификация, акт отбора образцов, проект этикетки.. |