Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.10200.9.05 от 09.09.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
19457 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Фибродин Специал (Fibrodin Spezial)"
продукция изготовлена "BK Giulini GmbH", Werk Ladenburg Dr. Albert-Reimann-Str. 2D-68526 Ladenburg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных изделий, соусов, заправок для салатов и подливок. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5806/и-05 от 25.08.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Срок хранения - в соответствии со спецификацией производителя. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание тяжелых металлов и токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 5,0 | ртуть | 0,1 | кадмий | 0,2 | Радионуклиды, Бк/кг, не более | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | мезофильные сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 1000 | Содержит Е621 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Эксперт Гарант", 125475, г. Москва, Петрозаводская ул., д. 34 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификат анализа производителя. |