Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11370.10.05 от 10.10.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
21704 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "Дератекс (Deratex 017)"
"DERA FOOD TECHNOLOGY N.V.", (Rijksweg 16, 2880 Bornem) (Бельгия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве соусов, майонезов, кетчупов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-5811/и-05 от 25.08.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | - свинец - 2,0; мышьяк - 3,0, ртуть - 1,0, кадмий - 1,0. | | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Дрожжи и плесени в сумме, КОЕ/г | не более 500 | Содержит: Е412, Е451. | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Антагро", (105187, г. Москва, Измайловское шоссе, вл. 73Б) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", декларация соответствия. |