Номер свидетельства и дата |
77.99.35.9.У.11371.10.05 от 10.10.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
21705 |
Продукция и фирма-изготовитель |
"Мальтодекстрин" ("Maltodextrin")
фирма "Grand Scene Developments Limited" (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
в пищевой промышленности при производстве сухих экстрактов пряностей, пищевых концентратов, вкусоароматических и комплексных пищевых добавок. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5944/и-05 от 15.09.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | Радионуклиды, Бк/кг, не более | | цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | пестициды, мг/кг | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г | 50000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г , не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г , не более | 50 | | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Время и К", 196084, г. Санкт-Петербург, ул. Красуцкого, д4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", декларация соответствия. |