Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11372.10.05 от 10.10.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
21706 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "Myvatex Monoset K" (Майватекс Моносет К)
продукция изготовлена "Kerry Bio-Science", 470 Colborne Street W. Brantford, Ontario N3T 1M3 (Канада) |
Область применения |
для использования в масложировой пищевой промышленности в качестве эмульгатора |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-5794/и-05 от 25.08.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | кислотное число (мгКОН/г, не более) | 4,0 | Содержит Е471 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Инфорум-Какао", 107023, Москва, ул. Электрозаводская, д. 2/8 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат происхождения, сертификат здоровья и потребления, спецификация |