Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11369.10.05 от 10.10.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
21703 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - Добавка для теста (Toastkonzentrat 2%)
продукция изготовлена "Uniterm GmbH & Co. KG", Brede 4, Posfach 16 61, 59368, Werne (ФРГ) |
Область применения |
для использования в хлебопекарной промышленности. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5863/и-05 от 15.09.2005г. условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Срок хранения - 6 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | Свинец | 0,5 | Кадмий | 0,1 | Мышьяк | 0,2 | Ртуть | 0,03 | Содержание микотоксинов, мг/кг (не более): | | Афлатоксин В1 | 0,005 | Дезоксиниваленол | 0,7 | Т-2 токсин | 0,1 | Зеараленон | 0,2 | Содержание пестицидов, мг/кг (не более): | | сумма ДДТ и его метаболитов | 0,02 | сумма изомеров ГХЦГ | 0,5 | гексахлорбензол | 0,01 | 2,4 Д кислота, ее соли, эфиры | не допускается | ртутьорганические пестициды | не допускается | Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: цезий-137 - 60, стронций-90 - 30 | | Содержит: Е516, Е481, Е920, Е300 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Чипита Санкт-Петербург", 198320, Санкт-Петербург, Красное Село, ул. Свободы, д.50 "Д" (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификат анализа производителя. |