Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  60664  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.3.У.11815.10.05 от 14.10.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  20171
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "Жир угря в мягких капсулах" "Тяньши" (капсулы массой 690 мг)
продукция изготовлена Компанией Развития Биотехнологий "Тяньши" ЛТД, 301700, г. Тяньцзинь, район Развития и Освоения Уцин, промышленная зона Новых технологий, ул. Юаньцюаньлу, д. 6 (Китайская Народная Республика)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега 3.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-6592/б-05 от 29.09.2005г. Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 2-3 месяца, можно повторять 2-3 раза в год. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Перед применением следует проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание полиненасыщенных жирных кислот омега 3, %, не менее 

10 

Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более 

10 

Кислотное число, мг КОН/г, не более 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец - 1,0; кадмий - 0,2; мышьяк - 1,0; ртуть - 0,3. 

  

Пестициды, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

Полихлорированные бифенилы 

3,0 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 - 60; стронций-90 - 80. 

  

Состав: тканевый жир угря. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Тянь Ди Хэ", 123056, г. Москва, ул. Зоологическая, д. 28, корп.1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ингредиентный состав продукта, сертификат безопасности фирмы-изготовителя, разрешение на производство, выданное Министерством здравоохранения (КНР); сертификат анализа, выданный Санитарно-эпидемиологическим центром г.Тяньцзинь (КНР), санитарная лицензия, выданная Управлением здравоохранения г.Тяньцзинь (КНР); СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"

главная  |   << предыдущая  |  60664  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz