Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  60665  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.11814.10.05 от 14.10.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  20170
Продукция и фирма-изготовитель —  Аминокислота "L-Глутамин" ("L-Glutamine")
продукция изготовлена "AJINOMOTO Co., INC.", Kawasaki Plant, 1-1 Suzukrcho, Kawasaki-ku Kawasaki-shi, Kanagawa-ken (Япония)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5868/и-05 от 15.09.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание основного вещества, %, не менее 

99 

Показатели безопасности: 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,03 

Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более 

  

цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

1000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

10 

Фирма-получатель —  Московское представительство "Аджиномото Ко., Инк", 117198, г. Москва, Ленинский проспект, д. 113/1, С-404 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  60665  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz