Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.11814.10.05 от 14.10.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
20170 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Аминокислота "L-Глутамин" ("L-Glutamine")
продукция изготовлена "AJINOMOTO Co., INC.", Kawasaki Plant, 1-1 Suzukrcho, Kawasaki-ku Kawasaki-shi, Kanagawa-ken (Япония) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5868/и-05 от 15.09.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание основного вещества, %, не менее | 99 | Показатели безопасности: | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,03 | Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 10 |
|
Фирма-получатель |
Московское представительство "Аджиномото Ко., Инк", 117198, г. Москва, Ленинский проспект, д. 113/1, С-404 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |