Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.12248.10.05 от 24.10.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
20614 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Дигидрокверцетин" (таблетки массой 0,25 г, капсулы по 0,2 г) (ТУ 9197-241-21428156-05)
продукция изготовлена ЗАО "Эвалар", 659332, Алтайский край, г. Бийск, ул.Социалистическая, 23/6 (адрес производства - 659322, Алтайский край, г. Бийск, ул. Социалистическая, 1, 659332, Алтайский край, г. Бийск, ул.Социалистическая, 23/6) (Российская Федерация) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника дигидрокверцетина. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-6491/б-05 от 22.09.2005 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке (капсуле) в день во время еды. Срок годности - 2 года. Хранить при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: дигидрокверцетин, мг/табл. (капс.), не менее-25,0 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г продукта | не допускаются | Е. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускается | дрожжи и плесени, КОЕ/ г, не более | 100 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: дигидрокверцетин | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Эвалар", 659332, Алтайский край, г. Бийск, ул.Социалистическая, 23/6 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9197-241-21428156-05 "Биологически активная добавка к пище "ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |