Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.12247.10.05 от 24.10.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
20613 |
Продукция и фирма-изготовитель |
ферментный препарат "ОПТИМИКС 400163"
продукция изготовлена "Lesaffre International", Division Ingredients 137, rue Gabriel Peri, 59700 Marcq-en-Baroeul (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при изготовлении хлебопекарных улучшителей |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 07-2ФЦ/3036А от 19.10.2005 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli, в 25 г | не допускаюстся | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | Aspergillus niger № 2567 в 1,0 г | не допускаюся | Содержит Е300 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Саф-Нева", 197342, г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская, д. 13 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; cертификат безопасности, гигиенический сертификат, спецификация |