Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.12249.10.05 от 24.10.2005 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
20615 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Актимарин" (капсулы по 0,4 г) (ТУ 9283-007-48781886-05)
продукция изготовлена ООО "СилМир", 690002, г. Владивосток, ул.Посадская, 20 (адрес производства - 690034, г.Владивосток, ул.Воропаева, 11-401) по заказу ОАО "Фаберлик", 143980, Московская обл., Балашихинский р-н, д.Соболиха, ул.Новослободская, д.13 (Российская Федерация) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника йода. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-6345/б-05 от 08.09.2005г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищенном от света месте. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/капс., не менее: йод - 0,15 | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 10,0 | кадмий | 2,0 | мышьяк | 12,0 | ртуть | 0,5 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 2,0 | гептахлор, алдрин | не допускаются | Радионуклиды, Бк/кг, не более | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Состав: туника асцидии пурпурной. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "СилМир", 690002, г. Владивосток, ул.Посадская, 20 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9283-007-48781886-05 "Биологически активная добавка к пище "Актимарин"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)". |