Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  59230  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.13258.11.05 от 24.11.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  22684
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка лецитин соевый "ЛециПРО 90" ("LeciPRO 90")
продукция изготовлена "Unitechem Co., Ltd" 2-504, Guoxin Building, A the 2nd Str. TEDA, Tianjin (Китайская Народная Республика)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-6250/и-05 от 03.11.2005г; протоколов АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Санкт-Петербург" (аттестат аккредитации №ГСЭН. RU. Ц0А. 011) №3271/640 от 05.08.2005г; №217/2005 от 07.09.2005. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 1 год. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Е322 

  

Содержание фосфолипидов, %, не менее 

95 

Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более 

10,0 

Кислотное число, мг КОН/г, не более 

36,0 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

свинец 

0,1 

мышьяк 

0,1 

кадмий 

0,05 

ртуть 

0,03 

Афлатоксин В1 мг/кг не более 

0,005 

Пестициды ГХЦГ (сумма изомеров) мг/кг не более 

0,2 

ДДТ и метаболиты, мг/кг 

0,2 

Микробиологические показатели: 

  

Патогенные, в том числе сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

Радионуклиды, Бк/кг: 

  

цезий-137, не более 

60 

стронций-90, не более 

80 

  

 

Фирма-получатель —  ООО "Протеин плюс" 199004, г. Санкт-Петербург, 5-ая линия В.О., д. 54, офис 48 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", аналитический сертификат, спецификация фирмы-изготовителя.

главная  |   << предыдущая  |  59230  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz