Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  59231  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.13257.11.05 от 24.11.2005
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  22683
Продукция и фирма-изготовитель —  концентрат белка молочной сыворотки "Симплесс 100" Simplesse® 100 ("Whey Protein Concentrate")
продукция изготовлена "CP Kelco", 8355 Aero Dr., San Diego, CA 92123 (США)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве пищевых продуктов (мороженое, десерты, пищевые концентраты, молочные продукты, маргарины и жировые продукты; напитки, выпечка).
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-6139/и-05 от 13.10.2005г. условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность: белок (Nx6,38),% - 51,5-55,5%; жир - 1,0-4,5% 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

Свинец 

0,3 

Мышьяк 

1,0 

Кадмий 

0,2 

Ртуть 

0,03 

Микотоксин М1, мг/кг, не более 

0,0005 

Пестициды (в пересчете на жир), мг/кг: 

  

ГХЦГ (изомеры) 

1,25 

ДДТ и его метаболиты 

1,0 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 - 300; стронций-90 - 80 

  

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г, не более 

50000 

БГКП в 1,0 г 

не допускаются 

S.aureus, 1,0 г 

не допускается 

Listeria, в 25 г 

не допускается 

патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

Фирма-получатель —  АО "Ивюкон Ою", 119180, Г.Москва, ул. Большая Якиманка, д. 31, эт. 4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификаты свободной продажи, безопасности и происхождения, о ГМО-статусе, экспертный на продукцию животного происхождения, декларация соответствия

главная  |   << предыдущая  |  59231  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz