Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4158.5.06 от 16.05.2006 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
29397 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "Хлорофиллин-куркумин СТ-972-WS-AP"
продукция изготовлена "Chr. Hansen, Inc", 9015W. Maple St. - Milwaukee, W 153214 (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, джемов, желе, мороженого, хлебо-булочных изделий, десертов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-7313/и-06 от 13.04.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Максимальное содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | медь | 8000,0 | Содержит: Е100, Е141, Е433, Е1520 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Хр. Хансен", 125212, г. Москва, ул. Выборгская, д.16, стр. 4, 2 этаж (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, информация о продукте |