Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  53515  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.4157.5.06 от 16.05.2006
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  29396
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка "Палсгаард 1320"
продукция изготовлена "Palsgaard A/S", Palsgaardvej 10, DK-7130, Juelsminde (Дания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве шортенингов для жировых начинок
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 09-1ФЦ/1264 от 11.04.2006 г..; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: 

  

свинец 

0,1 

кадмий 

0,05 

мышьяк 

0,1 

ртуть 

0,03 

Пестициды: 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,05 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

Показатели окислительной порчи: 

  

кислотное число, мг КОН/г 

0,6 

перекисное число, ммоль активного кислорода/кг 

10,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФА нМ, КОЕ/г, не более 

10000 

БГКП (колиформы) 

в 0,01г не допускается 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 

в 25,0г не допускается 

Дрожжи, КОЕ/г, не более 

50 

Плесени, КОЕ/г, не более 

50 

Содержание радионуклидов: 

  

Цезий 137, Бк/кг, не более 

60 

Стронций 90, Бг/кг, не более 

80 

Содержит: Е475. Е471, Е322 

 

Фирма-получатель —  ООО "Палсгаард Р", 129223, Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 35А (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, сертификат анализа, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  53515  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz