Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  4968  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000079.03.10 от 02.03.2010
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  19396
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка "Эльмульго-С" ("Elmulgo-С") арт.1114003
" Кристль Гевюрце ГмбХ ", Эллинг 40а, 5141 Моосдорф ( "Christl Gewuerze GmbH" , Elling 40a, A-5141, Moosdorf ) (Австрия)
Область применения —  используется в мясоперерабатывающей промышленности при производстве вареных колбас.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.128 от 25.01.2010г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения - 18 месяцев со дня изготовления. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование изготовителя, его местонахождение, дата изготовлении, условия и срок хранения, инструкция по хранению и применению.
Гигиеническая характеристика — 

 

мг/кг, не более 

Свинец 

1,0 

Мышьяк 

0,2 

Кадмий 

0,1 

Ртуть 

0,03 

ГХЦГ - сумма изомеров 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

гептахлор 

не допускается 

алдрин 

не допускается 

Радионуклиды в Бк/кг (при условии В &lt; ( или =) 1): 

  

цезий-137 

не более 200 

стронций-90 

не более 100 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 50000 

БГКП в 0,1 г 

не допускаются 

E.coli в 1,0 г 

не допускается 

Дрожжи и плесени, КОЕ /г 

не более 100 

патогенные м/о, в т.ч.сальмонеллы в 25,0г 

не допускаются 

Содержит: Е460, Е466. 

 

Фирма-получатель —  ООО " Евро Мит Тех.", 197110, Санкт-Петербург, наб. Адмирала Лазарева, 22, литер В (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",спецификация;сертификат соответствия British Retail Consortium;сертификат соответствия требованиям EN ISO 9001:2000;декларация об отсутствии ГМО и не использовании нанотехнологий

главная  |   << предыдущая  |  4968  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz