Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  4967  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000125.03.10 от 02.03.2010
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  19033
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка: "Волокно пищевое "Фибрил 900" (ТУ 2231-003-93647711-09 "Волокно пищевое "Фибрил")
производитель: ООО "Агрогель", 143522, Московская область, Истринский р-н, д. Кострово, ул. Центральная, 20. Адрес производства: 143530, Московская область, Истринский р-н, г. Дедовск, ул. Гагарина. д. 18А. По заказу ЗАО "Пищевые стабилизаторы". (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения: 12 месяцев. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-1541/и-07; протокола испытаний ИЛЦ флиала ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 9140 от 23.12.2009 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 1,0 мг/кг 

Мышьяк 

не более 0,2 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,1 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,03 мг/кг 

Афлатоксин В1 

не более 0,005 мг/кг 

Дезоксиниваленол 

не более 0,7 мг/кг 

Зеараленон 

не более 1,0 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

не более 0,02 мг/кг 

Гексахлорциклогексан 

не более 0,5 мг/кг 

Цезий-137 

не более 120 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 170 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5*10^4 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 0,1 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Плесени 

не более 50 КОЕ/г 

Содержит: Е460i; Е460ii 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "Пищевые стабилизаторы", 115035, г. Москва, Космодамианская наб. , д. 40-42, стр. 3, помещение ТАРП ЦАО (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  4967  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz