Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000078.03.10 от 02.03.2010 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
19395 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Эльмульго-А" ("Elmulgo-А") арт.1114004
" Кристль Гевюрце ГмбХ ", Эллинг 40а, 5141 Моосдорф ( "Christl Gewuerze GmbH" , Elling 40a, A-5141, Moosdorf ) (Австрия) |
Область применения |
используется в мясоперерабатывающей промышленности при производстве вареных колбас. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.129 от 25.01.2010г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения - 18 месяцев со дня изготовления. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование изготовителя, его местонахождение, дата изготовлении, условия и срок хранения, инструкция по хранению и применению. |
Гигиеническая характеристика |
| мг/кг, не более | Свинец | 2,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Радионуклиды в Бк/кг (при условии В < ( или =) 1): | | цезий-137 | не более 160 | стронций-90 | не более 90 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 5000 | БГКП в 1,0г | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ /г | не более 500 | патогенные м/о, в т.ч.сальмонеллы в 25,0г | не допускаются | Содержит: Е412, Е415, Е407. | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Евро Мит Тех.", 197110, Санкт-Петербург, наб. Адмирала Лазарева, 22, литер В (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",спецификация;сертификат соответствия British Retail Consortium;сертификат соответствия требованиям EN ISO 9001:2000;декларация об отсутствии ГМО и не использовании нанотехнологий |