Номер свидетельства и дата |
66.01.39.922.У.000012.04.10 от 05.04.2010 |
|
Управление по Свердловской области
|
Типографский номер бланка |
10369 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка "Кандурин (Candurin)"
MERCK KGaA, 64271 Darmstandt, Frankfurter Str. 250 (Germany) (ФРГ) |
Область применения |
в пищевой промышленности при изготовлении кондитерских изделий (жевательный мармелад, желе, леденцовая карамель, посыпка для тортов, конфеты, драже, марципан), при производстве мороженного и глазированнных сырков (кондитерская глазурь). |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения Института питания РАМН № 72/Э-2728/ и09 от 26.22.2009г. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание свинца (мг/кг) | 5,0 | Содержание кадмия (мг/кг) | 1,0 | Содержание ртути (мг/кг) | 1,0 | Содержание мышьяка (мг/кг) | 3,0 | Ингредиенты: Е 171, Е 172, Е 555 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Росхимия", г. Екатеринбург, ул. М-Сибиряка, 58-604 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.2364-08 "Дополнения и изменения № 1 к СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.2508-09 "Дополнения и изменения № 2 к СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |