Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  3976  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  66.01.39.922.У.000012.04.10 от 05.04.2010
  Управление по Свердловской области
Типографский номер бланка —  10369
Продукция и фирма-изготовитель —  Комплексная пищевая добавка "Кандурин (Candurin)"
MERCK KGaA, 64271 Darmstandt, Frankfurter Str. 250 (Germany) (ФРГ)
Область применения —  в пищевой промышленности при изготовлении кондитерских изделий (жевательный мармелад, желе, леденцовая карамель, посыпка для тортов, конфеты, драже, марципан), при производстве мороженного и глазированнных сырков (кондитерская глазурь).
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения Института питания РАМН № 72/Э-2728/ и09 от 26.22.2009г.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание свинца (мг/кг) 

5,0 

Содержание кадмия (мг/кг) 

1,0 

Содержание ртути (мг/кг) 

1,0 

Содержание мышьяка (мг/кг) 

3,0 

Ингредиенты: Е 171, Е 172, Е 555 

 

Фирма-получатель —  ООО "Росхимия", г. Екатеринбург, ул. М-Сибиряка, 58-604 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.2364-08 "Дополнения и изменения № 1 к СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.2508-09 "Дополнения и изменения № 2 к СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  3976  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz