Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  3977  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  66.01.39.922.У.000011.04.10 от 05.04.2010
  Управление по Свердловской области
Типографский номер бланка —  10368
Продукция и фирма-изготовитель —  Холина битартрат (Choline hydrogen tartrate)
MERCK KGaA, 64271 Darmstandt, Frankfurter Str. 250 (Germany) (ФРГ)
Область применения —  в пищевой промышленности при производстве продуктов детского питания, включая продукты для питания детей ранего возраста, специализированных пищевых продуктов и безалкогольных напитков, в т.ч. для питания спортсменов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения Института питания РАМН № 72/Э-2395и09 от 15.10.2009г.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание свинца (мг/кг) 

5,0 

Содержание кадмия (мг/кг) 

1,0 

Содержание ртути (мг/кг) 

1,0 

Содержание мышьяка (мг/кг) 

3,0 

КМАФАнМ (КОЕ/г) 

не более 100 

БГКП (в 1,0г) 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (в 25г ) 

не допускается 

S. aureas (в 1,0 г) 

не допускаются 

Дрожжи (в 1,0 г) 

не допускается 

Плесени (КОЕ/г) 

не более 20 

Фирма-получатель —  ООО "Росхимия", г. Екатеринбург, ул. М-Сибиряка, 58-604 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.2364-08 "Дополнения и изменения № 1 к СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.2508-09 "Дополнения и изменения № 2 к СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  3977  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz