Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000196.04.10 от 05.04.2010 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
19513 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая пищевая добавка "Ф.И.А.- РОМ БЕКОН" ("F.I.A.- ROM BACON") арт. 1980
"Ф.И.А. Фуд Ингредиентс Антес ГмбХ", Геверберинг 5, Д-84576 Тайзинг ("F.I.A.Food Ingredients Anthes GmbH", Gewerbering 5, D-84576 Teising) (ФРГ) |
Область применения |
используется в мясоперерабатывающей промышленности в качестве усилителя вкуса. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.1053 от 24.03.2010г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения - не более 12 месяцев с даты производства. Этикетка на русском языке: наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение, товарный знак, наименование продукта, дата изготовления и дата упаковывания, срок и условия хранения, рекомендации по применению. |
Гигиеническая характеристика |
| мг/кг, не более | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 500000 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы,в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г | не более 100 | Дрожжи, КОЕ/г | не более 500 | Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01г | не допускаются | содержит: Е621, Е551. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Торговая компания "Бифф", 199106, Санкт-Петербург, ул. Наличная, д. 15 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", кооперационный договор; ветеринарное свидетельство; спецификация; паспорт безопасности; информация о содержании ГМО; сертификат анализа |