Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000047.02.07 от 26.02.2007 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
6615 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: "Глутамат натрия Е 621"
производитель : фирма "СJ Corporation", (7th Fl, CJ bldg , 500, 5-ka, Namdaemoon-ro, Chung-ku, SEAUL 100-802) (Корея) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности для усиления вкуса и аромата для мясных и рыбных полуфабрикатов, концентратов, овощных соков, кетчупов, мясных и овощных консервов, плавленых сыров. Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения не более 36 месяце с даты изготовления, фасованной добавки- не более 24 месяцев с даты изготовления. Условия хранения: хранить в закрытой упаковке в прохладном сухом месте. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения на продукцию №155 от 14.02.2007 г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области"; протоколов испытаний АИЛЦ "МИНЭКС-ТЕСТ" №481-023 от 01.12.06 г.; санитарно-эпидемиологического заключения №77.99.02.916.Д.006668.09.03 от 10.09.03 г.; экспертного заключения ГИЦ пищевой продукции при ГУ НИИ Питания РАМН № 72/э-11958/и-03 от 02.09.03г.; |
Гигиеническая характеристика |
| | мышьяк | 3,0 мг/кг | кадмий | 1,0 мг/кг | ртуть | 1,0 мг/кг |
|
Фирма-получатель |
ООО "Русская Бакалейная Компания" (Московская область, г. Щелково, Краснознаменская, д. 6) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (инд. 1.10.5). |