Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000048.02.07 от 26.02.2007 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
6616 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка: Грильфикс 20 "Карри", Арт. 42-8890; (Grillfix 20 "Curry", Art. 42-8890)
производитель: фирма "WIBERG GmbH", Adolf Schemel Str. 9, A-5020 Salzburg, (Австрия); Eichendorffstr.25, D-83395 Freilassing (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и колбасных изделий. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения: 18 месяцев в не раскрытой оригинальной упаковке. Условия хранения: хранить в прохладном сухом помещении ( температура хранения 0- 25 С, относительная влажность воздуха 30-75 %). |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 366-8 от 30.01.2007 г.; протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/0 268-53, 268-54, 12/0 54-126, 54-127 от 25.01.2007. |
Гигиеническая характеристика |
свинец | 0,5 мг/кг | мышьяк | 0,3 мг/кг | кадмий | 0,1 мг/кг | ртуть | 0,02 мг/кг | Цезий-137 | 400 Бк/кг | Стронций-90 | 100 Бк/кг | пестициды: | | Гексахлорциклогексан | 0,1 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | 0,1 мг/кг | КМАФАнМ | не более 50000 КОЕ/г | БГКП (колиформы) | не доп. в 1,0 г | Патогенные в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | дрожжи | не более 50 КОЕ/г | плесени | не более 100 КОЕ/г | Содержит: Е262; Е331;Е450/451; Е300; Е301; Е621 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Шаллер-Москва". 119034, Россия, г. Москва, ул. Пречистенка, д. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (п.1.9.8,п.1.9.8.4). |