Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1463.3.07 от 06.03.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
41503 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Клеризим" ("Clerizym Granulate")
продукция изготовлена "Caglificio Clerici S.p.A.", 22071 Cadorago Como, Via Manzoni, 29 (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сыров. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-244/и-07 от 08.02.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание лизоцима гидрохлорида, %, не менее | 95 | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | мышьяк | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | S.aureus, в 1,0 г | не допускаются | E.coli, в 1,0 г | не допускаются | Индекс добавки Е1105 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Микмицип", 103009, Москва, ул. 2-я Брестская, 29А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; декларация на экспорт продукции; сертификат ISO 9001:2000; сертификат анализа |