Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  42291  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.1463.3.07 от 06.03.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  41503
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка "Клеризим" ("Clerizym Granulate")
продукция изготовлена "Caglificio Clerici S.p.A.", 22071 Cadorago Como, Via Manzoni, 29 (Италия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве сыров.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-244/и-07 от 08.02.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание лизоцима гидрохлорида, %, не менее 

95 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

мышьяк 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5х10^4 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

S.aureus, в 1,0 г 

не допускаются 

E.coli, в 1,0 г 

не допускаются 

Индекс добавки Е1105 

 

Фирма-получатель —  ООО "Микмицип", 103009, Москва, ул. 2-я Брестская, 29А (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; декларация на экспорт продукции; сертификат ISO 9001:2000; сертификат анализа

главная  |   << предыдущая  |  42291  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz